Home / Gat’Ooh ! en quelques lignes…

Gat’Ooh ! en quelques lignes…

Le printemps  GatOoh ! est l’histoire d’une passion née un peu par hasard.

Cuisinière de formation et chef de cuisine depuis de nombreuses années, rien ne me prédestinait à cette aventure extraordinaire et pourtant…

Tout a commencé comme un défi personnel à l’occasion du baptême de mes neveux en mars 2015. Mes premières réalisations en pâte à sucre étaient loin d’égaler celles qui suivirent mais elles en ont néanmoins épaté plus d’un.

GatOoh ! n’était à ce moment-là qu’’un rêve lointain et pourtant, de fil en aiguille, ou plutôt de bouche à oreille, mes amis et ma famille , voyant mes « prouesses » insoupçonnées, m’ont encouragée dans cette voie et c’est tout naturellement que les commandes aux thèmes les plus variés ont commencé à affluer.

S’en sont suivies des heures à rêver et à mettre sur pied ce projet avec mes proches d’où finira par naître le nom de « GatOoh ! »

Au fil des mois, et grâce à la création d’une page Facebook, les commandes se sont multipliées et les défis compliqués ! C’est ainsi que sont nés le gâteau Reine de neiges ou encore Harry Potter et son choipeau ainsi que les grenouilles ou le gâteau marbré qui deviendra ma signature avec tant d’autres.

Très rapidement ce hobby est apparu comme une passion. J’ai enchainé les ateliers afin de me former à diverses techniques me permettant de réaliser rapidement des fleurs de toutes sortes ainsi que d’autres éléments de décoration en pâte à sucre. Je poursuis cette formation en étant à l’affut en permanence et cherchant sans cesse des idées afin de satisfaire les demandes toujours plus extravagantes telles que la chope de bière ou la poupée Monster high.

GatOoh ! Evoluait de telle sorte qu’il fallu imaginer un logo et développer des cartes de visites

Ma famille a mis à ma disposition une cuisine professionnelle qui s’est rapidement transformée en laboratoire pour le plus grand plaisir de tous car les dégustations étaient et sont toujours d’ailleurs nombreuses.

GatOoh ! ce n’est pas seulement des réalisations en pâte à sucre, c’est également des cup cakes, biscuits, et bien sûr des macarons ! Qu’’ils soient sucrés ou salés, c’est une expérience sans cesse renouvelée où rien n’est jamais acquis.

L’évidence se faisant, c’est finalement le 1er février que GatOoh ! est devenu ma petite entreprise dans tous les sens du terme.

Cette aventure merveilleuse est avant tout un travail d’équipe et je remercie mes amies qui ont eu une influence réelle sur l’évolution de mon travail et pour me fournir, aujourd’hui encore, les outils me permettant de promouvoir mon activité. Je remercie encore une fois ma famille dont les infrastructures professionnelles me donnent l’opportunité de créer et de me développer dans des conditions optimales.

Je projette actuellement une collaboration avec divers centres récréatifs de la région liégeoise.

GatOoh ! ce sera aussi très bientôt un service traiteur s’occupant de l’élaboration de vos fêtes d’anniversaire en partenariat avec divers intervenants, mais aussi les baby shower avec leur côté très girly, enterrement de vie de jeune fille ou jeune homme d’ailleurs, et tout un éventail d’autres évènements toujours liés à la gourmandise et à la fête.

Gat’Ooh ! vous propose :

Cake design:

Création de gâteaux personnalisés avec cor en pâte à sucre et fourrés à base de mousses de fruits, chocolat, caramel beurre salé ou praliné maison, mais aussi de ganaches ou de crème au beurre.

Réalisations en chocolat:

Gâteaux, cup cakes, whoopies, mignardises

Macarons:

Qu’ils soient sucrés ou salés, les macarons font partie d’une mode et Gat’Ooh ! ne fait pas exception en vous proposant des farces au foie gras, au basilique ou encore mojito ou pina colada et j’en passe.

En un mot:

Révez votre gourmandise et GatOoh ! se fera un plaisir de la réaliser pour vous